Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
С 31 октября телевидение будущего станет доступным для абонентов U!TV

С 31 октября телевидение будущего станет доступным для абонентов U!TV

07/10/2016

Армения-ТВ представляет новый, беспрецедентный проект в сфере кабельного вещания. Впервые «Армения Premium» создает отдельный телепродукт исключительно для телезрителей Premium. Результат сотрудничества между компанией Ucom и Армения-ТВ является новым словом в создании телевизионных форматов.

С 31 октября абоненты Ucom будут иметь возможность лицезреть 4 новых, эксключивных проекта, которые были созданы специально для канала «Армения Premium».

В 2015 году Армения-ТВ произвела революцию в формате армянского кабельного телевещания, выпустив в эфир одновременно 6 новых телеканалов. Спустя год снова поворотный момент: Армения-ТВ диктует новые условия игры, теперь предлагая 4 новых ультрасовременных проекта, которые появятся в телевизионной сетке зрителей Премиум.

«Наряду с развитием технологий крайне важно, чтобы развивался и телевизионный контент. Именно поэтому мы сами привносим свой вклад в создание контента для наших телезрителей и спонсировали исторический сериал, два ситкома и одно реалити-шоу, где задействованы самые известные армянские актеры. После создания каналов Армения Premium это еще один шаг в сторону качественного и интересного контента для абонентов компании Ucom. Мы надеемся, что контент, созданный в результате этого крайне ответственного вложения будет с радостью принят телезрителями», - отметил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

«Слово «премиум» ассоциируется с лучшим, а мы прилагаем все усилия для создания наилучшего медиа-контента. Мы обещали и сделали больше, чем обещали. Когда 31 октября наши любимые телезрители нажмут на дистанционной панели управления кнопку 0, то не смогут не заметить телепроекты поистине достойные Премиума», - отметил директор телекомпании “Армения” Давид Бабаханян.

Многосерийный телефильм «Цари древности» является игровым, историческим обзором драматических событий, разворачивающихся в Армении (Великом Айке) дохристианского периода. Описываемые события происходят в эпоху до нашего времени, когда на армянский трон должен был взойти Тигран II Арташесид - будущий царь царей Тигран Великий. В центре внимания фильма находятся дворцовые заговоры, созданные после смерти Тиграна I. Костюмы, предметы домашнего обихода и все особенности эпохи были разработаны по совету  этнографов, историков и археологов. В телефильме снялись Жан Ншанян, Мурад Джанибекян, Рубен Мурадян, Шохер Товмасян, Арман Ншанян, Шаке Тухманян, Анна Григорян и другие популярные актеры. Режиссер проекта – Арутюн Шатян.

Реалити-шоу «Желанный жених» является телепроектом с элементами игры. Желанным женихом является Сос Джанибекян, который был избран по результатам исследования продюссерской группы (социальные опросы, мониторинг соцсетей и авторских гламурных журналов). Для участия в проекте было выбрано 12 девушек, каждую неделю одна из них должна его покинуть. Окончательный выбор будет произведен между двумя красавицами. Продюссером проекта «Желанный жених» является Грач Кешишян.

В 24 сериях ситкома «Change» исполнитель главной роли Ованнес Азоян предстает в двух ролях. В одной из ролей он криминальный авторитет, а в другой – неудачник, но честный актер. Красной линией ситкома является главная сделка – «change». Честный актер берет на себя самую важную и самую сложную роль. В юмористическом развлекательном ситкоме снялись Армен Маргарян, Артур Налбандян, Мариам Меликян, Лилит Ароян, Ани Кочарян, Ани Петросян. Режиссер проекта – Григор Ваграмян.

Исполнитель главной роли ситкома «Азизяны» - Айк Марутян. Олицетворяет образ Гарника Азизяна – продавца в магазине одежды, единственного работника в доме. Госпожа Азизян каждый раз ленится выполнять свои обязанности домохозяйки. Всех троих детей никаким образом не интересуют проблемы отца: дочь обитает в сети, активна во всех соцсетях, старший сын – безработный неудачник, а младший сын – школьник. Героев ситуативной комедии для семейного просмотра воплотили Ани Лупе, Сатеник Хазарян, Ишхан Гарибян, Сурен Арустамян и другие известные актеры. Режиссер проекта – Арман Марутян.

Эти 4 проекта выйдут в эфир с 31 октября на телеканале «Армения Premium» - новый медиапакет исключительно в сети Ucom. 

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!