Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
uDoctor Ucom LLC
uMix: интернет до 120 Мб/сек и до 195 телеканалов для дома. Ucom преобразовывает услуги фиксированной связи

uMix: интернет до 120 Мб/сек и до 195 телеканалов для дома. Ucom преобразовывает услуги фиксированной связи

27/11/2019

С сегодняшнего дня Ucom представляет полностью пересмотренное предложение фиксированных услуг. Абоненты телевизионной услуги смогут выбрать из предлагаемых тарифных планов uTV S (39 телеканалов всего за 2500 драмов в месяц), uTV M (124 телеканалов всего за 4000 драмов в месяц) и uTV L (195 телеканалов всего за 9500 драмов ежемесячной платы).

Ценящие высококачественный телеконтент абоненты uTV при желании имеют возможность за дополнительную плату добавить в свою подписку также 8 тематических пакетов: со спортивными, детскими, обучающими телеканалами, телеканалами фильмов, сериалов, Премиум HD, телесемейства Viasat и с контентом для взрослых. А в преддверии Нового года абоненты uTV M смогут выбрать 1 тематический канал без дополнительной платы.   

Абоненты uNet, ценящие стабильную и высокую скорость фиксированного интернета, смогут выбрать один из тарифных планов: uNet XS (всего за 6000 драмов в месяц интернет со скоростью до 18 Мб/сек), uNet S (всего за 7000 драмов в месяц интернет со скоростью до 36 Мб/сек), uNet M (за 8000 драмов в месяц интернет со скоростью до 72 Мб/сек), а также тарифный план uNet L (ежемесячно за 9500 драмов интернет со скоростью до 100 Мб/сек). Ну а в преддверии Нового года все абоненты uNet при подключении к какому бы то ни было тарифному плану на 12 месяцев воспользуются услугой Премиум Wi-Fi  без дополнительной платы.

Полные пакеты услуг, включающие фиксированный интернет, IP и мобильное телевидение, а также фиксированную телефонную связь, отныне будут представлены в виде тарифных планов uMix XS, uMix S, uMix M и uMix L. Абонентам пакета uMix XS ежемесячно предлагается всего за 9500 драмов в месяц получать 39 телеканалов и интернет со скоростью до 36 Мб/сек, а также 180 минут фиксированной телефонной связи для звонков в фиксированные местные сети.  Предложение с 124 телеканалами, интернетом со скоростью до 18 Мб/сек и 180 минутами фиксированной телефонной связи для звонков в фиксированные местные сети будет доспутно жителям регионов всего за 9000 драмов ежемесячно. Подключившись к пакету uMix S, всего за 11 000 драмов в месяц абоненты получат 124 телеканала, интернет со скоростью до 72 Мб/сек, 180 минут фиксированной телефонной связи для звонков в фиксированные местные сети, а также возможность воспользоваться мобильным телевидением через приложение uMediaroom. Формулой пакета uMix M является: 181 телеканал, интернет со скоростью до 100 Мб/сек + uMediaroom + 360 минут фиксированной телефонной связи для звонков в фиксированные местные сети всего за 15 000 драмов в месяц. При этом, все те абоненты, которые подключатся к одному из тарифных планов uMix до 31 января, получат возможность воспользоваться услугой Премиум Wi-Fi и выбрать один из тематических пакетов с телеканалами без дополнительной платы.

И наконец, абоненты, подключившиеся к пакету uMix L, получат 195 телеканалов, воспользуются интернетом uNet со скоростью до 120 Мб/сек, смогут подключить 2-ой телевизор к системе. При необходимости в большей пропускной способности и широкополосном доступе к интернету будет предоставлена услуга Премиум Wi-Fi. В дополнение к сказанному, абоненты, подключившиеся к пакету uMix L, получат также возможность воспользоваться мобильным телевидением uMediaroom, а также 360 минут для звонков в местные фиксированные сети. До 31 января при подключении на 12 месяцев, будет предоставлена услуга Премиум Wi-Fi Plus без какой бы то ни было дополнительной платы. И все это – всего за 20 000 драмов в месяц.

«В преддверии Нового года Ucom как клиентоориентированная компания и лидер на рынке фиксированной связи, представляет более простое и конкурентноспособное предложение. Теперь содержимое пакетов, как IP-телевидения uTV, так и интернета uNet, а также пакетов uMix будет очень просто визуализировать, просто взглянув на соответствующие буквы XS, S, M, либо L. Просто нужно четко представить, что даже при выборе пакета с минимальными включениями, у наших абонентов будет еще больше интернета и телеканалов в доме», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.  

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!