Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
uDoctor Ucom LLC
Ucom сотрудничает со всемирно известной Sparkle, которая расширяет свое присутствие в кавказском регионе посредством новой PoP в Армении

Ucom сотрудничает со всемирно известной Sparkle, которая расширяет свое присутствие в кавказском регионе посредством новой PoP в Армении

05/11/2019

Расположенная в Ереване новая PoP (точка присутствия) будет поддерживать растущий спрос на IP-услуги, поступающие с местного рынка, кавказского региона и Ближнего Востока.

Компания Sparkle, являющаяся первым международным поставщиком услуг связи в Италии и входящая в десятку крупнейших мировых операторов, объявляет о расширении присутствия своей магистральной IP-сети в кавказском регионе через новую опорную точку присутствия (PoP) в Ереване, Армения.

Открытая в партнерстве с компанией Ucom, провайдером самых быстрых услуг фиксированной и мобильной связи в Армении, новая PoP полностью интегрирована с глобальной услугой IP-транзита Sparkle Tier-1 Seabone, входящей в десятку лучших интернет-сетей мира, для обеспечения высокоскоростного подключения к интернету класса премиум – свыше 100 ГБ – с высочайшим уровнем доступа и стабильного качества. 

Ереванская PoP настроена так, чтобы поддерживать растущий спрос на интернет-соединение, поступающий с местного рынка. Кроме того, она расширяет охват IP-сети Sparkle в регионе, при этом предоставляя поставщикам телевизионных OTT-услуг, интернет-услуг, а также провайдерам контента и приложений наземный и более прямой транзитный IP-маршрут в кавказском регионе, причем с меньшим уровнем задержки по сравнению с традиционными маршрутами. 

Благодаря решению, снижающему уровень атак DDoS, клиенты сети Seabone получают возможность защитить свои сети, а решение Virtual NAP позволяет клиентам получать доступ к основным точкам обмена интернет-трафиком без необходимости создания какой бы то ни было собственной инфраструктуры, - все это довершает портфель услуг Sparkle, предлагаемых через ереванскую PoP.

Новая PoP в Ереване – это важнейшая веха компании Sparkle на пути к продвижению на Кавказ и ускорению развития цифровых и дополнительных видов обслуживания (ДВО/ VAS) в регионе.

 

О компании Sparkle

 

Компания Sparkle полностью принадлежит глобальному оператору TIM Group и является первым международным провайдером услуг в Италии, она входит в десятку лучших в мире, с собственной обширной волоконно-оптической линией связи протяженностью в 530 тыс. км от Европы до Африки, Америки и Азии. Компания предоставляет широкий спектр услуг, включая IP-телефонию, передачу данных, в том числе по мобильным каналам, облачные хранилища, центры обработки данных, а также голосовые платформы, операторам фиксированной и мобильной связи, поставщикам интернет-услуг, медиа- и контент-компаниям, а также международным корпорациям. Торговые представители Sparkle ведут активную деятельность по всему миру и работают в 36 странах.  

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!