Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
uDoctor Ucom LLC
Ucom – технический спонсор WCIT 2019 – Всемирного конгресса по ИТ, который пройдет в Армении

Ucom – технический спонсор WCIT 2019 – Всемирного конгресса по ИТ, который пройдет в Армении

30/09/2019

Компания Ucom является техническим спонсором WCIT 2019 – Всемирного конгресса по ИТ, который будет проведен в Ереване с 6 по 9 октября. WCIT 2019 будет проведен под слоганом «Сила децентралицации». Конгресс состоится в Армении при содействии и под высоким патронажем правительства Республики Армения. Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT) был учрежден Всемирным альянсом по информационным технологиям и услугам (WITSA). Его основной организационный орган - Союз предприятий передовых технологий (UATE). 

Проведение самого важного в мире ИКТ-мероприятия в Армении стало возможным благодаря усилиям соучредителя и директора по развитию компании Ucom Александра Есаяна, который также является членом совета директоров WITSA и президентом СКПТ (UATE).

«Итоги переговоров были объявлены еще в октября 2016 года, когда инженерные лаборатории «Армат» были удостоены награды на церемонии награждения WITSA Global Excellence Award в Бразилии, в номинации «Устойчивое развитие» («Sustainable Growth»). Церемония награждения традиционно проводится в 6 номинациях в рамках всемирной конференции в области информационных технологий (WCIT), организуемой Международным альянсом информационных технологий и услуг», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

На Конгрессе в Ереване ожидается участие более 2000 участников из 70 стран: крупнейшие мировые лидеры и руководители ведущих компаний в области ИКТ индустрии, инвесторы, политики и правительственные чиновники, предприниматели и ученые. WCIT 2019 - это уникальная возможность для Армении показать миру армянский талант и перспективы в сфере науки и технологий.   

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!