Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
Виртуальный кошелек uPay отныне является финансовой организацией

Виртуальный кошелек uPay отныне является финансовой организацией

26/02/2019

Компания Ucom в рамках своего проекта uPay основала платежно-расчетную организацию, которая получила лицензию совета Центрального банка РА на осуществление денежных переводов со стороны платежно-рассчетной организации. Целью недавно созданного ООО «ЮПЕЙ» является предоставление специализированных финансовых услуг своим клиентам.

«Одним из первых шагов будет перезапуск филиалов uPay уже в рамках действующей лицензии компании uPay, а также расширение перечня услуг в данных филиалах, а в частности, обслуживание местных и международных систем денежных переводов. Отмечу, что в настоящее время филиалы uPay действуют в рамках сотрудничества Ucom и другой платежно-расчетной организации», - отметил исполнительный директор недавно созданной компании uPay Рубен Сагоян.

Во второй половине 2019 года компания uPay планирует представить обновленную, более удобную для пользователей и модернизированную версию мобильного приложения uPay.

Напомним, что компания Ucom представила виртуальный кошелек uPay в 2016 году. Он позволяет пользователям осуществлять платежи не только за фиксированные и мобильные услуги Ucom, но и производить коммунальные платежи, оплачивать кредиты, налоги и сборы, штрафы дорожной полиции непосредственно со своего смартфона, вне зависимости от места нахождения.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!