Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
uDoctor Ucom LLC
Kомпания Ucom вручила 100%-ый стипендиальный сертификат ученице лицея Ширакаци

Kомпания Ucom вручила 100%-ый стипендиальный сертификат ученице лицея Ширакаци

03/04/2017

1 апреля в лицее Ширакаци стартовал фестиваль «Дни Ширакаци», который отмечается представлением индивидуальных проектов десятиклассников. Во время церемонии открытия фестиваля некоторым обучающимся по Дипломной программе ученикам лицея были вручены заслуженные ими стипендиальные сертификаты. В течение целого года ученики десятых классов выбрали, исследовали, изучали одну из важных для себя тем, которая близка им по духу, удовлетворяет собственные интересы и дает возможность быть инновативными в рамках данной темы.   

Индивидуальный проект является окончательной исследовательской работой учеников по программе MYP и одновременно основой для всех остальных работ, которые им впоследствии еще предстоит осуществить как в рамках лицея, так и в ВУЗ-е. Презентация индивидуальных работ была отмечена очень важной новостью. Лицей установил стипендию для обучающихся по Дипломной программе детей, спонсором самой большой из которых стала компания Ucom.

При вручении 100%-ого стипендиального сертификата Армине Карапетян, ученице, удостоившейся этой стипендии, генеральный директор компании Ucom Айк Есаян отметил: «Поскольку компания Ucom в рамках своей корпоративной социальной ответственности выделяется своими вложениями именно в образовательных программах, то мы сегодня не могли остаться равнодушными к этому событию. Предоставляя 100%-ый стипендиальный сертификат Армине Карапетян, мы еще раз хотим подчеркнуть, что независимо от финансовых возможностей и места проживания родителей и близких ребенка, ум, учеба на отлично, интеллект, желание познавать, трудолюбие и целеустремленность всегда вознаграждаются. Это отличная база для входа в большой мир и прекрасная возможность быть полезными для большого мира в будущем».

После 10 класса ученики лицея сталкиваются с важнейшим решением: выбрать дальнейшее обучение по национальной программе, или осмелиться «пройти рубикон» и поступить на учебу по Дипломной программе.

«И перед данным важным шагом мы, администрация лицея, поощряем их в смелости и решимости при совершении этого решительного шага, руководствуясь при таком важном для всей жизни решении не денежными соображениями, а основываясь на знаниях и уверенности в себе. До сих пор по Дипломной программе могли обучаться только те ученики, которые были в состоянии платить за обучение, а сейчас при наличии стипендий это могут осуществить и те ученики, которые неплатежеспособны, но имеют большой потенциал и желание для получения образования международного уровня», - отметила директор старшей школы Заруи Галтахчян.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!