COVID19 COVID19
Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
uDoctor Ucom LLC
При поддержке Ucom состоялась 12-ая региональная интернет конференция ENOG RIPE NCC

При поддержке Ucom состоялась 12-ая региональная интернет конференция ENOG RIPE NCC

04/10/2016

С 3 по 4 октября сего года в Ереване состоялась двенадцатая по счету ежегодная региональная конференция Евро-азиатской группы сетевых операторов (ENOG) RIPE NCC.

«Как платиновый спонсор региональной конференции ENOG / RIPE NCC мы рады приветствовать в Армении ведущих международных и региональных экспертов, сетевых операторов, сервис-провайдеров, представителей интернет-сообщества, одним словом, - всех наших коллег. Здесь создана отличная возможность для обмена опытом, для обсуждения важнейших вопросов интернет-сообщества как на региональном, так и на международном уровне. Ключевыми темами обсуждения являются, прежде всего, свободный и безопасный доступ к интернету», - отметил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

«Сегодня невозможно решать проблемы безопасности на уровне одной страны. Они настолько глобализованы, что могут получить решение исключительно в рамках международного сотрудничества и нашего активного участия», - считает эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

В течение двухдневных обсуждений участники рассмотрели ряд важных вопросов: что делает возможным атаки DDoS и как с ними бороться; переход на 6 версию интернет протокола IPv6, которая уже введена компанией Ucom и которая призвана решить все проблемы, выявленные у текущей версии IPv4; сотрудничество с научным сообществом; новые возможности DNS-технологий в условиях конвергентных предложений и другие профессиональные, однако крайне важные для конечного пользователя вопросы, которые должны обеспечить безопасность и доступность интернета в странах Центральной Азии, Европы и Ближнего Востока.

«Эта конференция ранее проводилась в многочисленных странах региона, в том числе и в России, Украине, Грузии, а теперь и в Армении. В конференц-зале собралось около 200 специалистов, способных предложить практические решения для реальных реформ», - отметил директор по связям с общественностью RIPE NCC Серж Радовчич.

В конференции приняли участие также министр транспорта, связи и информационных технологий Ваан Мартиросян, и пионер американского интернета, автор некоторых RFC (Request for Comments) и ряда систем программного обеспечения Unix Пол Викси.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!