Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
Первая группа спортсменов олимпийской сборной вылетела в Рио-де-Жанейро

Первая группа спортсменов олимпийской сборной вылетела в Рио-де-Жанейро

25/07/2016

При спонсорстве компании Ucom сегодня в полночь первая группа спортсменов национальной олимпийской сборной Армении вылетела в олимпийскую столицу этого года – Рио-де-Жанейро.

Из армянских спортсменов, участвующих в 31-ых летних Олимпийских играх, пловцы, тяжелоатлеты и атлеты вылетели рейсом Ереван-Доха-Рио-де-Жанейро. Команду тяжелоатлетов возглавляет главный тренер сборной Пашик Алавердян, а атлеты будут участвовать в играх во главе с главным тренером федерации легкой атлетики Робертом Эммияном. В Рио вместе с тяжелоатлетами не вылетел Аракел Мирзоян, он присоединится к команде чуть позднее. Армянскую олимпийскую сборную пришли проводить родственники и друзья спортсменов.

Еще одна группа армянских спортсменов вылетит в Рио ночью 26 июля. Главой делегации является главный секретарь НОКА Грачья Ростомян.

«Мы полны надежд, что при поддержке национального оператора национальная олимпийская сборная, вылетевшая в Рио, в конце августа возвратится в Армению нагруженной золотыми медалями», - отметил руководитель отдела по развитию бренда и коммуникациям компании Ucom Ашот Барсегян.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!