Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
Подходят к завершению работы по внедрению технологии 4G+ от компании Ericsson в сети Ucom

Подходят к завершению работы по внедрению технологии 4G+ от компании Ericsson в сети Ucom

06/07/2016

На днях в Ереван с рабочим визитом прибыли старший заместитель директора компании Ericsson, директор по продажам Ян Вайербай, глава отдела 11 стран (включая Беларусь, Украину, Монголию и Армению) Евразийского региона той же компании Войчек Байда и глава регионального подразделения Северной Европы и Центральной Азии Питер Лорин. 

Именно компании Ericsson, представленной в 180 странах мира, выпала честь внедрения технологии 4G+ в сети компании Ucom. О запуске совместных работ было объявлено в марте, а теперь обе компании подходят к завершающей стадии реализации проекта. 

По словам высокопоставленных представителей компании Ericsson, телекоммуникационный рынок Армении по мировому стандарту считается одним из передовых. Они воодушевлены, что предоставляют технологию для армянской компании Ucom, которая внедрена на ведущих рынках таких стран, как Северная Америка, Корея, Япония, некоторые части Китая, и, конечно, на телекоммуникационных рынках некоторых европейских государств.

«Из 11 стран, находящихся под моей прямой ответственностью, это первая, где мы реализуем данное решение. С точки зрения аппаратных средств и программного обеспечения это крайне уникальная технология, которая обеспечивает высокую производительность сети, качество и опыт потребления», - отметил глава отдела Евразийского региона Войчек Байда.

Говоря об особенностях армянского ландшафта и связанных с этим сложностях по внедрению новейшей системы «Радио-решение Ericsson», господин Байда выразил уверенность, что довольно легко смогут обеспечить хорошее покрытие и мощность сети для абонентов Ucom в Армении, вне зависимости от того, находятся ли они в городе, маленькой деревне, или в горах, так как, по его мнению, в некоторых крайне высокогорных районах Азии и пустынях Африки сложностей, связанных с внедрением сети, гораздо больше.

«Мы прибыли сюда для того, чтобы стать частью успеха компании Ucom, в момент, когда она находится в процессе запуска сети нового поколения. Со стороны Ericsson мы обеспечиваем новейшие технологические решения, которые приведут в действие эту сеть, причем не только 3G, 4G, но и LTE высокого класса, где используются технологии агрегации носителей и воздушные антенны, то есть новейшие и наилучшие разработки нашей компании», - отметил Питер Лорин, глава регионального подразделения Северной Европы и Центральной Азии компании Ericsson.

Гости также выразили большое удовлетворение по работе армянского технического персонала, который профессиональным образом устанавливает и реализует повседневную эксплуатацию оборудования, разработанного международными специалистами. 

«В сентябре мы все станем свидетелями того, как умеет армянская компания предоставлять глобального уровня качественные услуги в Армении. Наш технический персонал очень подготовлен, в течение всего этого времени они удивляли своих зарубежных партнеров исключительным профессионализмом. Я могу с удовлетворением отметить, что именно благодаря нашему техническому составу из всех стран постсоветского периода Армения первая внедряет это новейшее технологическое решение”, - отметил Айк Есаян, главный исполнительный директор компании Ucom.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!