Ucom app Ucom LLC
Ukid Ucom LLC
Mediaroom Ucom LLC
uPay Ucom LLC
Благодаря благотворительной программе «Давайте содержать детей в семьях» еще одна семья имеет возможность обеспечения стабильного дохода

Благодаря благотворительной программе «Давайте содержать детей в семьях» еще одна семья имеет возможность обеспечения стабильного дохода

29/06/2016

Благодаря благотворительному проекту «Давайте содержать детей в семьях», реализуемого совместными усилиями Фонда Ucom и World Vision Армения, абоненты Ucom и в этом месяце тоже помогли создать устойчивый источник дохода для еще одной семьи. На этот раз поддержка была оказана семье Вардана и Алины - родителям четырех детей, проживающим в Тавушской области.

Вардан достаточно опытный парикмахер, просто открывшаяся в соседнем районе новая и современная парикмахерская создала конкуренцию. Вардан уверен, если создастся возможность обновить его парикмахерскую, то он продолжит иметь постоянных клиентов и стабильный доход. Семья парикмахера созданной из маленьких досок и железок самодельной парикмахерской, проживает за счет семейного пособия и пенсии по инвалидности, которые в сумме составляют 50 000 драмов. Большая часть семейного бюджета уходит на решение проблем со здоровьем одной из его дочерей. Именно из-за этих проблем ребенок стал нелюдим и мало общается со сверстниками. Остатка суммы не хватает даже на удовлетворение самых базовых потребностей всех детей Вардана и Алины. Дом, в котором живет семья, находится в плохом состоянии: крыша протекает из-за дождей и находится на грани обвала.

В рамках программы «Давайте содержать детей в семьях», учитывая парикмахерские навыки Вардана, его обеспечили профессиональным оборудованием и инструментами, для ремонта его парикмахерской, а также предоставили строительные материалы для починки крыши дома.

Родители семьи уверены. Что теперь уже смогут обеспечить самые основные потребности своих четырех детей и сохранить единство семьи.

«Мы крайне благодарны абонентам Ucom, которые ежемесячно участвуя в SMS-благотворительности, дают возможность еще одной семье, проживающей в условиях крайней нищеты, создать стабильный источник дохода и дать своим детям такое важное и настолько необходимое тепло семейного очага», - отметил директор Фонда Ucom Ашот Барсегян.

«Мы придаем важность тому, чтобы дети именно в своих семьях наслаждались заботой и опекой своих родителей, и чтобы родители могли улучшить жизненные условия своих чад и своими силами создавали более достойное будущее», - сказал директор программ World Vision Армения Жирайр Эдильян.

Добро пожаловать в службу онлайн помощи от Ucom!

Введите свои данные, выберите тему, и мы постараемся Вам помочь!